1090

Глава комитета, поблагодаривший Шнура за песню "В Питере - пить", ушел в отставку

Причина решения не сообщается.

Причина решения не сообщается.
Фото: saint-petersburg.ru

Глава комитет по туризму Виктор Кононов, поблагодаривший Сергея Шнурова за песню "В Питере- пить", ушел в отставку, проработав всего 2 месяца. Пока в Смольном не комментируют, с чем связано увольнение чиновника.

При этом, как сообщает "Фонтанка", Кононов поставил рекорд по пребыванию на руководящей должности в Смольном, успев прославиться только похвалой песни "Ленинграда". Глава комитета отметил, что эта композиция способствует повышению туристической привлекательности города.

Также Кононов отметил, что необязательно при посещении Петербурга следовать всем пожеланием автора песни Шнура, можно лишь убедиться в том, что в городе "есть все": и памятники, и музеи, и рестораны, и события, и праздники на все вкусы и возрасты.

"Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма", - сказал он.

Сегодня при появлении информации о том, что Кононов написал заявление об увольнении, появилось предположение, что такой быстрый уход - наказание за поддержку композиции с неоднозначным содержанием. Сам экс-глава комитета произошедшее пока не комментирует.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга санкционировал арест одного из задержанных УФСБ предполагаемых сторонников ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) Евгения Ефимова, изготовившего взрывчатку, чтобы взорвать
Вверх