74267

Гелендваген, на котором золотая молодежь уходила от полиции, принадлежит сыну вице-президента "Лукойл"

За рулем "Гелендвагена", на котором хулиганы в Москве уходили от погони полиции, был товарищ Руслана Шамсуарова.

За рулем "Гелендвагена", на котором хулиганы в Москве уходили от погони полиции, был товарищ Руслана Шамсуарова.

Молодой человек, на авто которого компания устроила гонки с сотрудниками ДПС в Москве, по предварительным данным, является сыном члена правления "Лукойл", старшего вице-президента по добыче нефти Азата Шамсуарова.

По некоторым данным, за рулем авто, на котором золотая молодежь уходила от погони полиции, находился товарищ Руслана Шамсуарова. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, о проделках компании стало известно после того, как молодые люди выложили в соцсети видеозапись погони, которую снимали сами. "На хвосте" у злополучного "Гелендвагена" было 6 авто ДПС. Молодые люди отпускали колкие шуточки в адрес сотрудников полиции, которые, по их мнению, не могли их поймать.

Однако полицейским все же удалось окружить "Гелендваген" во дворах и задержать хулиганов.

По признанию Руслана, которое он сделал в Periscope, в отношении беспредельщиков выписали 4 протокола, они вызваны в суд. Однако это не мешает им продолжать кататься на "Гелендвагене" без номеров по Москве. Сам молодой человек находился в авто, но не за рулем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Фото: new.msk.ru
Движение по трем путепроводам, мосту через реку Десну и участку Калужского шоссе от Сосенок до Ватутинок в Новой Москве в рамках второго этапа реконструкции магистрали открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.
Вверх