11683

Эксперты не нашли целых тел погибших в катастрофе А320

По мнению экспертов, на борту произошел взрыв.

По мнению экспертов, на борту произошел взрыв.

Среди останков жертв авиакрушения египетского А320 в Средиземном море нет ни одной части тела, которая бы сохранилась целиком. Как сообщает египетский эксперт, участвовавший в осмотре найденных фрагментов, это подтверждает то, что на борту авиалайнера EgyptAir произошел сильнейший взрыв.

При этом ранее агентство Reuters, ссылаясь на источник в египетской группе экспертов, сообщило, что следов взрывчатки не обнаружено ни на обнаруженном фюзеляже, ни на частях кресел лайнера.

Напомним, лайнер А320 авиакомпании EgyptAir, выполняя рейс Париж — Каир, 19 мая потерпел крушение недалеко от греческого острова Карпатос в Средиземном море. На бору самолета находились 66 человек, включая 10 членов экипажа, все они погибли. В данный момент на месте ЧП продолжают работать специалисты из Египта и Греции.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх