7381

Должник расплатился с приставами мешками мелочи

Приставы сообщили, что пересчитывать деньги им не пришлось.

Приставы сообщили, что пересчитывать деньги им не пришлось.
Фото: xakac.info

Иркутский предприниматель решил проявить фантазию и по-своему рассчитаться с долгами с приставами. Вместо пятитысячной купюры мужчина принес пять мешков с 50-копеечными монетами.

История началась после того, как мужчина проигнорировал требование собственника здания о выплате арендной платы за помещение, отведенное под салон красоты, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области. Арендодатель был вынужден обратиться в Арбитражный суд, который удовлетворил иск о взыскании положенной ему суммы.

После этого приставы явились к предпринимателю с требованием вернуть долг, предупредив его о возможной уголовной ответственности.

Тогда мужчина отправился в банк, где получил нужную ему сумму в мешках с мелочью, общий вес которых составил 30 килограммов.

Хитрый план мужчины не удался, так как мешки были пломбированы банком и пересчитывать их приставам не пришлось, а долг будет переведен арендодателю на расчетный счет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх