551

Бизнесмена расстреляли в упор в Забайкалье

Злоумышленник выстрелил в жертву не менее четырех раз.

Злоумышленник выстрелил в жертву не менее четырех раз.
Фото: depositphotos

Следователи в Татарстане задержали подозреваемого в жестоком убийстве 48-летнего предпринимателя. Тело мужчины было обнаружено в одном из домов Казани с четырьмя огнестрельными ранениями в голову и туловище.

По версии следствия, предпринимателя убил его 52-летний знакомый, у которого в гараже были найдены пистолет Стечкина, несколько сотен патронов, а также 1,5 млн рублей, похищенных у жертвы.

"Задержанный написал явку с повинной, указав, что ранее он занимался с потерпевшим бизнесом, но в дальнейшем их пути разошлись, и в последнее время он подрабатывал таксистом. При этом целью нападения было завладеть денежными средствами потерпевшего. Дождавшись, когда мужчина, с которым они договорились о встрече, выйдет из квартиры, злоумышленник застрелил его, похитил пакет с деньгами и скрылся", - сообщили в пресс-службе СКР по Татарстану.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх