1144

Всадник на лошади пытался затоптать сотрудников ДПС

23-летний местный житель ранее был лишен прав за езду в нетрезвом виде.

23-летний местный житель ранее был лишен прав за езду в нетрезвом виде.
фото: znak.com

В ночь на 22 мая в Тюменской области сотрудники ДПС подверглись нападению со стороны нетрезвого мужчины, который ранее был лишён прав за пьяную езду.

Сначала дебошир подъехал к инспекторам на велосипеде и посоветовал уезжать, "пока не помогли". Сотрудники ДПС проигнорировали угрозы, однако он пообещал вернуться с подкреплением, сообщает Znak.com.

Спустя примерно 15 минут мужчина действительно вернулся, на этот раз верхом на коне и в сопровождении нескольких местных жителей. Всадник попытался затоптать инспекторов, однако тем удалось увернуться и укрыться за сложенными рядом деревянными поддонами.

 фото: znak.com

После этого нарушитель попытался с помощью своего коня повредить патрульную машину. Члены группы поддержки буяна смеялись и снимали происходящее на видео.

В ответ полицейским пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы охладить пыл молодчиков. Выбрав момент, сотрудники ДПС вытащили мужчину из седла. При задержании он сопротивлялся и сломал боковое зеркало патрульного автомобиля.

Позже выяснилось, что 23-летний местный житель ранее был лишен прав за езду в нетрезвом виде. Комментируя своё поведение, он сказал, что ему "надоело пить и захотелось повеселиться". Сообщается, что материалы в отношении мужчины переданы в СКР для решения вопроса о привлечении его к уголовной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх