47467

Власти Петербурга заявили, что достроить "Зенит-Арену" невозможно

Ранее комитет прислал в парламент города поправки в бюджет, которые увеличивают стоимость арены на 4,3 млрд рублей.

Ранее комитет прислал в парламент города поправки в бюджет, которые увеличивают стоимость арены на 4,3 млрд рублей.
фото: allstadiony.ru

Власти Петербурга заявили, что достроить "Зенит-Арену" невозможно. По словам председателя комитета по строительству города Сергея Морозова, на сегодняшний день комитет по строительству пришел именно к тем цифрам, без которых нельзя завершить строительство.

Ранее стало известно, что комитет прислал в парламент города поправки в бюджет, которые увеличивают стоимость арены на 4,3 млрд рублей. Морозов пояснил, что "по двум госконтрактам происходит удорожание сметной стоимости: это дополнительные работы и применение индивидуальных индексов". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В преддверии выхода на экраны восьмой части "Звездных Войн" интернет-пользователи начали бурно обсуждать открывшийся факт, касающейся реквизита, использованного актера при съемке саги.
Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Вверх