988

В Минюсте прокомментировали информацию об иске против России по "Боингу"

В российском ведомстве прокомментировали информацию о том, что родные жертв катастрофы подали иск против Российской Федерации. 

В российском ведомстве прокомментировали информацию о том, что родные жертв катастрофы подали иск против Российской Федерации. 
Фото: Globallookpress

В Министерстве юстиции Российской Федерации сообщили, что не получали информацию о поданных в Европейский суд по правам человека исках родных жертв крушения "Боинга" на юго-востоке Украины.

"Минюст России не располагает информацией о поступлении в Европейский суд по правам человека каких-либо жалоб", - сообщили в российском ведомстве. "Официального уведомления ЕСПЧ о коммуникации соответствующих обращений в адрес властей Российской Федерации не поступало", - приводит сообщение Министерства юстиции информационное агентство ТАСС.

В СМИ появилась информация, что австралийская юридическая фирма подала иск против Российской Федерации ЕСПЧ от имени родственников пассажиров малайзийского Boeing, который потерпел крушение на востоке Украины в июле 2014 года. В документе якобы говорится о требовании выплатить компенсацию в размере 10 миллионов долларов за каждого погибшего человека. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх