3098

Устроившую дорожный "цирк" помощницу московского судьи застали с бутылкой пива

Съёмочной группе РЕН ТВ удалось пообщаться с женщиной во дворе дома.

Эксклюзив
Съёмочной группе РЕН ТВ удалось пообщаться с женщиной во дворе дома.
фото: РЕН ТВ

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с Еленой Подлипалиной, устроившей "цирк" на парковке возле одного из баров Москвы в воскресенье.

Съёмочная группа телеканала застала женщину во дворе дома с бутылкой пива в компании неизвестного мужчины, предположительно её мужа Юрия, который также присутствовал на месте ДТП.

"Нарушения не было", - заявила Елена в ответ на просьбу корреспондента прокомментировать резонансный дорожный конфликт, в ходе которого она, как утверждают очевидцы, оскорбляла своих оппонентов и угрожала уголовным преследованием.

Позже женщина всё же признала, что инспекторы ГИБДД зафиксировали факт нарушения.

Подлипалина изложила свою версию происшествия, заявив, что испугалась, когда неизвестные хотели пробить шины её автомобилю.

"Я испугалась. Я была одна, а их несколько. Моя машина стояла, и вокруг они окружили своими машинами. Там высокий стоял мужчина, сказал, сейчас тебе пробью шины – на ты – если ты отсюда сейчас не уйдёшь", - заявила Подлипалина.

Однако о причинах, вызвавших недовольство группы людей, говорить отказалась.

Она несколько раз повторила, что не пьёт спиртное и не употребляет наркотики.

На вопрос, действительно ли она работает в суде, Подлипалина ответила: "Без комментариев", добавив, что оговорилась, заявляя на месте ДТП, будто работает судьёй.

"Я оговорилась. Я говорила девушке, что подам в суд на неё, если она опубликует видео", - добавила Подлипалина.

Однако, когда журналисты продемонстрировали ей фото удостоверения, которое появилось в Сети, никакого опровержения не последовало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх