1373

Сестру Кардашьян украли с вечеринки в Каннах

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы Дженнер не подняла скандал и не заставила вернуть ее на набережную Круазетт.

Награды Каннского фестиваля в этом году собрали социальные драмы. Гран-при фестиваля взял фильм "Это всего лишь конец света" с Марион Котияр, Венсаном Касселем и Леа Сейду. А вот лучшим фильмом года стала картина Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк"  о судьбе маленького человека. Герой ленты — овдовевший работяга, который переживает инсульт и оказывается в бюрократическом плену. 

И на резком контрасте с этой правдой жизни на красной дорожке в Каннах — роскошь и скандальные романы. Все внимание папарацци перетянул на себя Мел Гибсон. В прошлом примерный семьянин появился на закрытии фестиваля со своей новой 25-летней возлюбленной. 60-летнему актеру Розалинда Росс годится во внучки.

А сестру Ким Кардашьян — Кендалл Дженнер — и вовсе украли с прощальной вечеринки  в старых пиратских традициях. С причала в Каннах модель по ошибке села не на ту яхту и оказалась в окружении незнакомых парней, которые явно обрадовались такому визиту. Неизвестно, чем бы все закончилась, если бы Дженнер не подняла скандал и не заставила вернуть ее на набережную Круазетт.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх