496

Сбербанк озвучил результаты расследования по "панамскому архиву"

По словам главы банка Германа Грефа, подозрительные операции не были обнаружены.

По словам главы банка Германа Грефа, подозрительные операции не были обнаружены.
Фото: Globallookpress

Сбербанк озвучил результаты расследования по "панамскому архиву". По словам главы банка Германа Грефа, подозрительные операции не были обнаружены.

"Мы провели расследование. За период, пока мы владели "Тройкой", ни одной операции не было. Какие бы там ни открывали архивы, мы совершенно спокойны", - приводит слова Грефа информационное агентство ТАСС.

Напомним, в начале апреля 2016 года Герман Греф сообщил о том, что Сбербанк проводит внутреннее расследование по "панамским документам". Он отметил, что сделка по приобретению инвестиционной компании "Тройка" была закрыта в декабре 2012 года. А все вопросы от Международного консорциума журналистских расследований по "панамскому архиву" касались периода более раннего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москвы. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московский.  На место вызвали спасателей и "скорую". 
Вверх