1139

Путин отправил в отставку главу республики Тыва

Шолбан Кара-оол намерен принять участие на выборах в сентябре.

Шолбан Кара-оол намерен принять участие на выборах в сентябре.
Фото: РЕН ТВ

Глава Тувы попросил у Владимира Путина отставку, чтобы пойти на выборы в сентябре. На встрече с президентом Шолбан Кара-оол отметил, что, если в единый день голосования проводить и региональные, и федеральные  выборы, это может ощутимо сократить расходы.

"Хотел бы вашей поддержки и решений, если это возможно, выдвинуться на выборы, которые состоятся осенью", - сказал глава республики.

"Что касается доверия людей, то на самом деле не так уже и важно когда, в этом году или в следующем. Если вам так удобно. Республика развивается под вашим руководством хорошо", - ответил президент.

Сегодня же Владимир Путин провел встречу с главой Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров  доложил президенту о показателях развития республики и  попросил поддержать проект федеральной целевой программы социального развития. Она должна сократить отставание Ингушетии от других регионов страны. Прежде всего речь  идет о развитии культуры, образования, здравоохранения и спорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Участие в онлайн-голосовании за название моста в Крым приняли поколо 380 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства транспорта России.
Вверх