10189

Появились фото девушки, ставшей жертвой начальника отдела подмосковной полиции

Погибшей оказалась 27-летняя жительница Орехово-Зуево Марина У.

Погибшей оказалась 27-летняя жительница Орехово-Зуево Марина У.
Фото из соцсетей

Корреспондентам РЕН ТВ удалось установить личность девушки, которая стала жертвой пьяного начальника отдела полиции в подмосковном Орехово-Зуево. Ей оказалась 27-летняя местная жительница Марина У.

Ранее сообщалось о том, что в ночь на 22 мая начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуево, майор полиции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил девушку, переходившую дорогу. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Известно, что полицейский находился за рулем служебного автомобиля в нерабочее время. Он ехал с превышением скорости, затем вылетел на встречную полосу, где сбил девушку-пешехода.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В настоящее время полицейский задержан. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитая актриса Мерил Стрип высказала свое мнение о том, как можно было бы избежать скандала с секс-домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейном.
05:30
Вверх