4412

Подруга жертвы пьяного начальника ОМВД рассказала подробности страшной аварии

По словам девушки, после удара ее подругу подкинуло высоко над автомобилем.

Подруга 27-летней девушки, которую насмерть сбил пьяный начальник подмосковной полиции, рассказала корреспондентам РЕН ТВ подробности трагедии.

"Я приехала в Орехово, мы решили сходить посидеть, встретились с друзьями, потом решили сходить потанцевать в клуб "Апрель", который находится через дорогу. Мы вышли, она начала переходить дорогу, машин не было. Она переходила дорогу, а я остановилась и что-то искала в сумке. Она уже почти перешла дорогу, была на противоположной полосе, на большой скорости ехала машина с проблесковым маячком. Произошел большой удар, она взлетела высоко вверх и упала, а машина уехала", - рассказала девушка.

По словам подруги девушки, она побежала обратно в бар, попросила вызвать скорую помощь и вернулась обратно к подруге. По ее словам, было много очевидцев трагедии, быстро подъехала полиция. Очевидцы и знакомые пытались оказать девушке помощь, но спасти ее не удалось.

"У Марины ребенок остался, у ребенка есть еще и бабушка, которая потеряла свою единственную дочь. У ребенка есть отец, но матери больше нет. Она была радостная и солнечная, она хотела жить, она хотела воспитывать своего ребенка, она не хотела умирать".

Девушка рассказала, что водитель вышел из машины и предложил отвезти пострадавшую в больницу, однако подруга отказалась. Как утверждают очевидцы, мужчина хотел сбежать, но свидетели ДТП его задержали.

"Он ехал пьяный и с проблесковыми маячками", - сказала девушка.

Подруга погибшей добавила, что свидетелей произошедшего было около 40 человек, а сам виновник заявлял, что он не находился за рулем.

Ранее в СК РФ по Московской области сообщили, что в Орехове-Зуеве майор полиции Лысенков в нерабочее время, управляя полицейским автомобилем "Лада Приора", сбил 27-летнюю девушку, которая переходила дорогу. От полученных травм она скончалась. Полицейский отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет употребления спиртных напитков. У погибшей остался маленький сын.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Федеральная служба безопасности опубликовала видео, на котором запечатлено задержание сторонников "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ) в Санкт-Петербурге. 
Приговоренный к 8 годам тюремного заключения бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев оставил букет, подаренный ему поклонницей, в зале суда, где был оглашен приговор.
Вверх