1896

Очевидец дорожного "перформанса" помощницы московского судьи рассказала подробности ЧП

Дорожный конфликт с участием чиновницы закончился ДТП и настоящим "цирком", который устроила женщина во время задержания сотрудниками ДПС.

Очевидец рассказала, как помощница московского мирового судьи Елена Подлипалина устроила "цирк" в ходе дорожного конфликта и последующего задержания её сотрудниками ДПС.

Напомним, инцидент произошёл вечером в воскресенье. На парковке возле одного из баров женщина поставила свой Nissan X-Trail так, что заблокировала сразу несколько автомобилей, после чего как ни в чём ни бывало отправилась в заведение.

Когда другие клиенты бара попросили дать им выехать, чиновница сыпала бранью и оскорблениями, а некоторым даже грозила уголовным преследованием.

Изрядно выпив, она всё же проследовала к своему авто и села за руль. При этом очевидцы пытались обратить внимание женщины на то, что она идёт на открытое правонарушение. Когда увещевания не помогли, свидетели вызвали сотрудников ДПС, а сами в это время попытались перекрыть дорогу внедорожнику.

Елена все же попыталась уехать, однако "ход конём" не удался, и машина нарушительницы врезалась в стоявший рядом Jeep. Вскоре приехал ее муж Юрий, которому быстро оценил обстановку, побеседовав с владельцем пострадавшей машины. Ему удалось немного утихомирить благоверную, после чего оба попытались скрыться с места ДТП.

Подоспевшие на место сотрудники ДПС настигли нарушителей буквально через несколько сотен метров. Супруги попытались забаррикадироваться внутри автомобиля, но когда инспекторы поняли, что уговоры не действуют, вытащили их силой.

Как выяснилось, муж нарушительницы - Юрий - тоже был пьян. В итоге оба они лишились прав и получили солидные штрафы, а Nissan X-Trail отправился на штрафстоянку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх