3021

Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике

Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике.

Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике.
фото: РЕН ТВ

В Екатеринбурге неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике — конфликт на дороге произошел на глазах маленькой дочки пострадавшей женщины, все это время малышка плакала, а у нее к тому же был день рождения.

Последствия дорожного конфликта — многочисленные синяки, ушибы и травма ноги. Евгения Тафинцева стала жертвой агрессивной автоледи, которая набросилась на нее с кулаками.

Евгении удалось вырваться, однако неадекватная женщина начала колотить по машине оппонентки, рукой разбила стекло. В салоне — испуганный ребенок и ее мама на пятом месяце беременности.

Девушка молила оставить их в покое. Но безуспешно — издевательства продолжались почти пять минут. Уже на больничной койке Евгения с ужасом вспоминает произошедшее.

"Схватила меня двумя руками. Одной сзади за шею, второй — спереди. Я не сопротивлялась, потому что просто прятала живот руками. Я кричала: я беременная, у меня ребенок в машине", — рассказала пострадавшая в интервью РЕН ТВ.

После очередной атаки Евгения вышла из машины, потасовка продолжилась прямо на дороге. По словам девушки, очевидцы пытались утихомирить агрессивную даму, но та нашла другой способ — решила попросту переехать оппонентку.

"Она наехала мне на ногу. Остановилась. На что я уже диким криком кричала от боли: помогите, мне больно! Она постояла несколько секунд у меня на ноге и сдала назад", — рассказала Евгения.

Дама бросила беременную девушку на асфальте и нажала на газ. Впрочем, далеко уехать ей не удалось — неподалеку дежурил наряд ДПС. Сотрудники услышали страшный крик и сразу же бросились в погоню. Почему полицейские не вмешались в конфликт раньше — остается загадкой.

На этих кадрах видео хорошо видно, что патрульные стоят буквально в ста метрах. Свидетели утверждают — агрессивное поведение дамы трудно было не заметить.

Полицейским теперь все же предстоит разбираться в этом деле. А разбитый автомобиль сейчас меньше всего волнует девушку. Евгения переживает о здоровье еще не родившегося ребенка.

"Начато лечение, сохраняющая беременность терапия. Прогноз, я полагаю, будет благоприятный", — сказала Евгения.

Несмотря на то что день рождения маленькой Алисы, так зовут дочку девушки, был испорчен, Евгения надеется — через пару месяцев будет еще один повод для семейного торжества. И даже конфликт на дороге не сможет его омрачить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх