1838

Крым открыл двери перед царской фамилией: на полуостров приехала Великая Княгиня

Визит Романовых может изменить жизнь на полуоcтрове.

В Крым Романовы приезжают не в первый раз. Причем, когда он был украинским, представители царского рода заводили разговор о возвращении им Ливадийского дворца, который является крымской резиденцией их дальнего родственника Николая Второго.

Теперь их посещение обновленного полуострова может произвести сдвиг в наболевшем вопросе. О том, как может повлиять визит Романовых в Крым, рассказал член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков.

"Она имеет хорошее отношения с монархами действующими, и она донесет до них правду о Крыме", — поделился Цеков.

Крым во все времена привлекал царские особы. В далекие 20-е годы прошлого века беженцы голубых кровей отчаливали к чужим берегам именно отсюда. Сегодня же все чаще слышны разговоры о возвращении царской фамилии обратно.

Причем об идее возрождения в России монархии на самом верху громко заговорили еще в 90-х. Именно тогда Мария Владимировна с сыном впервые приезжала на историческую родину. Однако дальше разговоров дело не зашло. Генеральный директор ВЦИОМ решил объяснить, в чем причина.

"Значительная часть тех, кто скептически относится к монархии, делает это не по причине принципиальных убеждений, а потому, что не видит достойного наследника", — заявил Валерий Федоров.

Кстати, другой глава императорского дома, Великий Князь Дмитрий Романов — старейший из царских потомков — тоже посещал Крым с официальным визитом. Он посетил полуостров, несмотря на 90-летний возраст.

"Недавно к нам приезжали тоже наследники дома Романовых, мы относимся ко всем одинаково, благодарны, что они приезжают и рекламируют российский Крым", — заявил председатель комитета по туризму Республики Крым Алексей Черняк .

Но, в отличие от своей дальней родственницы Марии Владимировны, Дмитрий Романович Романов на царскую корону не претендует и открыто об этом заявляет. А вот стремление Марии Владимировны получить трон кажется графу и потомку именитого рода Шереметьевых наглостью. По его словам, Великая Княгиня — самозванка

О том, что Великая Княгиня — самозванка, громко говорит и пишет Петр Шереметьев, граф и потомок того самого именитого рода.

"Она не династ! Она не династ семьи уже 5 поколений. Все ее предки показали себя с худшей стороны, они все нарушили все законы", — заявляет граф Петр Шереметьев.

Неравный брак сводит к нулю право на престол, но народ это не волнует. Туристы рады любой достопримечательности, тем более — царской. Между экскурсиями дорогих гостей потчуют недалеко от бахчисарайского фонтана. И не удивительно, ведь татарская кухня рада стараться, так как все оплачено фондами и меценатами, любителями монархии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх