3417

Ирландские братья превратились в сестер-трансгендеров

Два брата в Ирландии с детства хотели сменить пол, но скрывали это друг от друга долгие годы.

В Ирландии два брата сменили пол и стали сестрами.

С детства Джейми и Даниэль любили наряжаться в юбки и играть в куклы. Но о своем желании превратиться из мальчика в девочку никогда друг другу не рассказывали. Родные братья пытались в одиночку бороться со своим внутренним протестом.

Тайна раскрылась совсем недавно. И теперь 23-летний Джейми и 20-летний Даниэль живут как сестры. Младший из братьев сменил свое имя. Теперь его зовут Хлоя, передает DailyMail.

Когда они признались друг другу в своей половой принадлежности, то испытали огромное облегчение.

"Удивительно, что мы переживали одно и то же, мы оба хотели стать тансгендерами, но просто никогда не говорили об этом друг другу", — рассказала Хлоя

Джейми работает в Дублине барменом, а Хлоя учится на парикмахера.

"Для меня это стало большим облегчением, когда Хлоя рассказала, что чувствовала все это время то же, что и я. Не думаю, что мы оказали влияние друг на друга, мы такими уже родились", — рассказал Джейми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх