2331

Дацик рассказал, что его не пугает "ответный удар" проституток

По словам адвоката националиста, Дацик имеет положительные характеристики.

Организатор "марша голых проституток" националист Вячеслав Дацик заявил, что не боится "ответного удара" путан. По его словам, адвокаты распутным женщинам не помогут.

"Ленинград — это культурная столица, а не улица красных фонарей в Амстердаме. А то, что проститутки наносят ответный удар и нанимают адвокатов — это все ..." — заявил Дацик.

Пока что заявления от жриц любви в полицию на бойца смешанных единоборств не поступали. Однако он все же оказался арестован на два месяца. В отношении бывшего спортсмена возбудили уголовные дела по статьям "Разбой" и "Нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия".

Однако адвокат Дацика надеется, что, принимая решение, суд учтет "положительные характеристики" экс-спортсмена.

"Я 15 лет в адвокатуре, первый раз такое вижу. Суд должен учитывать личные характеристики Вячеслава, полностью положительные", — заявил юрист Феликс Яковлев

Напомним, в ночь на 18 мая бывший боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик ворвался в номер отеля, где находились жрицы любви. Он раздел проституток и их клиентов и повел в таком виде по улице в отделение полиции. При этом некоторым путанам он наклеил на спину объявление с призывом изведать продажной любви, кого-то силой заставил показать лицо на камеру.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх