665

Чиновники Красноярска летали за границу бизнес-классом за счет бюджета

В большинстве случаев чиновники ездили за рубеж для участия в праздничных мероприятиях.

В большинстве случаев чиновники ездили за рубеж для участия в праздничных мероприятиях.
Фото: tbeauty.ru

Прокуратура Красноярского края выявила нарушения в действиях местных чиновников. Сотрудники администрации Красноярска необоснованно тратили средства городского бюджета на поездки за рубеж.

"В условиях дефицитного бюджета, многомиллионной задолженности перед предпринимателями по контрактам, должностные лица администрации города направляются в командировки с оплатой расходов на перелеты бизнес-классом, проживание в гостиницах повышенной комфортности. Общие командировочные расходы за 2015 год и 1 квартал 2016 года составили свыше 5,8 млн рублей", — говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве выявили 16 подобных поездок с проживанием в Испании, Японии, Корее, Словакии, Китае. Сообщается, что в большинстве случаев чиновники ездили за рубеж для участия в праздничных мероприятиях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам Каддафи - заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Ливии, передает Egypt Today со ссылкой на представителя Каддафи-младшего Басема аль-Хашими
Вверх