972

Четверо мужчин убили сироту из-за пособия в Приамурье

Четверо жителей Приамурья пойдут под суд за убийство сироты из-за пособия.

Четверых мужчин осудят за убийство сироты в Приамурье. Злоумышленники силой завладели картой 20-летнего студента, чтобы снять с нее пособие.

О пропаже сироты в полицию заявили сотрудники Амурского колледжа, где учился молодой человек. Он несколько дней не появлялся на занятиях.

В ходе расследования установили, что молодой человек, зная, что потерпевшему на банковский счет перечисляют деньги, подговорил своих знакомых похитить карту.

Преступниками была разработана схема ограбления. Потерпевший получил приглашение на свидание якобы от девушки. На месте встречи его ждали злоумышленники. Они посадили парня в машину и привезли в квартиру подельника.

Они били свою жертву, требовали отдать им банковскую карту и сообщить пин-код. На счете у сироты было около 300 тысяч рублей, злоумышленники сняли часть денег и отпустили потерпевшего. Но позже вернулись к нему и в страхе, что тот сообщит в полицию, убили его.

Уголовное дело сразу по трем статьям — убийство, грабеж и кража — будет направлено в Амурский областной суд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта, потому что у регулятора изменился взгляд на положение дел в экономике в 2018 году.
Вверх