4396

В Харькове директор школы избил ученика из-за прически "казацкий чуб"

Скандал с участием школьника и директора дошел дошел до депутатов Верховной Рады.

Скандал с участием школьника и директора дошел дошел до депутатов Верховной Рады.
Фото: www.057.ua

Скандал с харьковским школьником, которого избил директор из-за прически "оселедець" дошел до Верховной Рады Украины. Депутаты потребовали от министра образования объяснить, почему школьника притесняют из-за патриотического казацкого чуба.

"Сегодня мы видели в соцсеятх, как негодяй - есть такой Александр Фурсов, директор одной из школ в Харьковской области - побил мальчика за украинскую прическу в виде "оселедця", есть телесные повреждения. Когда этот негодяй будет уволен, я считаю, что вам необходимо принять меры?", - сказал депутат от "Народного фронта" Игорь Лапин.

Кроме того, парламентарии заявили, что этот инцидент должен стать предметом расследования.

Напомним, ранее в Дергачах Харьковской области произошел скандал. Директор школы побил пятиклассника, который пришел в школу с прической в виде казацкого чуба.

"Я не сторонник различных молодежных субкультур. Это не соответствует морально-этическим нормам украинского народа. Он у нас один такой. Я предложил классному руководителю обсудить этот вопрос на родительском собрании", - сказал директор школы Александр Фурцев.

Поступок директора школы осудили родители учеников и местные власти, данный инцидент дошел сначала до местного депутата, а затем до Верховной Рады.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх