1240

Украинская супермодель пообещала подвинуть Порошенко

Алина Байкова уверена, что сделает мир лучше.

Алина Байкова уверена, что сделает мир лучше.

Украинская супермодель может подвинуть Порошенко. Алина Байкова уверена, что сделает мир лучше. По ее словам, кресло лидера Незалежной она займет, когда ей будет 40 лет.

"У нас беспорядок в стране. Это надо всё уладить. Как я сказала некоторым друзьям, я буду президентом Украины, когда мне будет 40 лет. Я обещаю вам. Потому что это ненормально. Если к тому времени не найдётся кто-то, кто приведёт страну в порядок. Мы верим в каждого, кого выбираем, у нас демократия в стране. Но наша демократия неправильная. Я вижу точно, что нам надо изменить на Украине. У нас потенциал быть хорошей страной. Мы Европа, мы должны дружить со всеми. Войны не должно существовать в мире", — заявила модель. Она также рассказала о своих друзьях - Леонардо ди Каприо и Пэрис Хилтон, которые, к сожалению, отказались посетить ее благотворительный вечер в Каннах в рамках кинофестиваля.

"Очень трудно пригласить потому, что я дружу с многими ними, Лео мой хороший друг, Пэрис, тоже подруга, я их просто умоляю прийти, - откровенничает девушка, - в этом году половина денег, которые мы соберем здесь, мы передадим Украине, для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москвы. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московский.  На место вызвали спасателей и "скорую". 
Вверх