698

Украинцы о декоммунизация: "Если "Жигули" переименовать в "BMW" ничего же не изменится"

Жители страны предложили Порошенко прекратить переименовывать улицы в период АТО.

Эксклюзив
Жители страны предложили Порошенко прекратить переименовывать улицы в период АТО.

Жители Украины призвали президента Петра Порошенко на период АТО запретить переименовывать улицы городов в рамках деккомунизации.

Соответствующая петиция появилась на сайте украинского лидера.

По словам автора документа, прежде, чем менять названия чего либо, сначала нужно создать что-то свое.

"Декоммунизация - это, наверное, хорошо, но лучше постройте что-то свое (город, село, завод, парк, музей, ...) и назовите его патриотическим именем, чем переименовывать нечто созданное коммунистическим режимом. Если "Жигули" переименовать в "BMW" - ничего же не изменится" – говорится в петиции. 

Также, автор призвал украинского лидера научиться считать. По его словам, в период, когда в стране ведутся военные действия нецелесообразно тратить деньги на переименование городов.

"Нужно расставить финансовые приоритеты! Например, расходы, связанные с переименованием Днепропетровска, составят 700-800 тыс. Грн. (Лично я уверен, что в результате общие расходы будут в разы больше за нашу коррумпированную систему проведения тендеров). Не лучше ли эти средства выделит направить для модернизации какого-то завода или потребностей АТО? Или на лечение детей ... а сколько у нас дет. домов ... Наша страна имеет столько дыр, как дуршлаг, а вы вместо латания дыр полируете ручку" – заявляет автор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх