1382

Торбинский рад вызову сборную, но переживает из-за травмы Дзагоева

Футболист "Краснодара" прокомментировал свой вызов в сборную России вместо получившего травму Алана Дзагоева.

Футболист "Краснодара" прокомментировал свой вызов в сборную России вместо получившего травму Алана Дзагоева.
фото: football-team.ru

Полузащитник "Краснодара" Дмитрий Торбинский рад, что поедет на Евро-2016 вместе с национальной командой, однако расстроился из-за травмы игрока ЦСКА Алана Дзагоева.

"О вызове в сборную узнал от вас. Рад, конечно, вызову, но не рад, что Дзагоев получил травму. Готов играть на Euro-2016. Сезон был насыщенный, но не тяжелее, чем у других. Надеюсь показать вместе со сборной хороший результат на чемпионате Европы", – прокомментировал своё приглашение в сборную Торбинский в интервью ТАСС.

Ранее сообщалось, что медицинское обследование выявило у Алана Дзагоева внутрисуставной перелом второй плюсневой кости и игрок пропустит Евро-2016>>>

Чемпионат Европы по футболу 2016 года пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборная России встретится с командами Англии, Словакии и Уэльса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Регионы, развитие конфликтов в которых может угрожать миру Третьей мировой войной в 2018 году, назвал профессор из США. Специалист по вопросам обороны и ядерной безопасности Роберт Фарли полагает, что таких регионов пять.
Вверх