6373

Террористы написали угрозы на корпусе рухнувшего A320

Об этом пишут западные СМИ. 

Об этом пишут западные СМИ. 
Фото: depositphotos.com

Около двух лет назад на корпусе лайнера А320 авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение над Средиземным морем, появились надписи с угрозами.

По предварительным данным, ее нанесли на лайнере сотрудники Международного аэропорта в Каире, которые поддержали исламистскую ассоциацию "Братья-мусульмане" (запрещена в Египте и признана террористической). Как сообщают западные СМИ, надпись гласила: "Мы собьем этот самолет".

Однако, в тот момент, угрозе не придали большого значения. Сотрудники охраны аэропорта решили, что это связано с напряженной внутриполитической ситуацией в стране. Напомним, тогда был отстранен от власти президент Мухаммед Мурси.

Отметим, что после инцидента с надписью, на каждом рейсе EgyptAir находились двое сотрудников безопасности. Который были под прикрытием (в штатском – ред.).

Напомним, лайнер А320 принадлежавший авиакомпании EgyptAir потерпел крушение над Средиземным морем. На борту самолета, летевшего из Парижа в Каир, находилось 66 человек, в том числе 10 членов экипажа. Обломки воздушного судна и тела некоторых пассажиров были обнаружены в ходе поисково-спасательной операции.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх