12906

Риелтор: Время покупать жилье экономкласса еще не наступило

Эксперт рассказал журналистам РЕН ТВ, что летом будет выгодно сделать ремонт, но не купить квартиру.

 

Вице-президент Гильдии российских риелторов Константин Апрелев прокомментировал призыв Игоря Шувалова не затягивать с покупкой жилья.

Эксперт в своем интервью журналистам РЕН ТВ оспорил заявление первого вице-министра и заявил, что сейчас невыгодно покупать жилье даже экономкласса.

"Время "Ч" еще не наступило и цены вряд ли перед летним сезоном изменятся, в лучшем случае осенью этого года. И это совершенно очевидная ситуация, потому что цены зависят прежде всего от экономики, а экономика не демонстрирует роста, нет снижения ставок по кредитам, налогов", - сообщил Апрелев.

Он также заявил,  что в этом году лето – благоприятное время для ремонта квартир, однако даже его проведение никак не связано с экономическими условиями.

"Наступает лето, а это хороший период для ремонта квартиры, потому что зимой качественно сделать ремонт сложно. Можно отправить семью на дачу, в лагерь, за город и в это время сделать ремонт квартиры, это единственный аргумент и с экономикой он никак не связан", - сообщил Константин Апрелев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх