524

Футболиста Андрея Ещенко могли избить из-за вылета "Динамо" из Премьер-лиги

Данная версия активно обсуждается в соцсетях.

Данная версия активно обсуждается в соцсетях.
фото: "Чемпионат"

В соцсетях обсуждается версия причин возможного избиения футболистов московского "Динамо", согласно которой игрок пострадал от нападения фанатов, раздосадованных вылетом прославленного клуба из элитного дивизиона.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлена драка, в которой, по предварительным данным, поучаствовал футболист. На кадрах видно, как на него набрасываются двое мужчин и принимаются избивать. Все это происходило на глазах у девушки. В ситуацию вмешались сотрудники ДПС.

В команде "Динамо" сообщают, что информация об избиении Андрея Ещенко не соответствует действительности. "Я разговаривал с Андреем. Он попросил всех успокоить. Никакого избиения не было. У него все в порядке, он находится дома", - сказал журналистам РЕН ТВ пресс-атташе клуба Константин Алексеев.

Московские "Динамо" впервые в своей истории вылетело из элитного дивизиона, проиграв на своём поле в последнем туре чемпионата страны – 2015/16 петербургскому "Зениту" со счётом 0:3. Сразу после финального свистка около десяти фанатов команды выбежали на газон, чтобы лично высказать свои претензии к футболистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Al-Mayadeen сообщает о взрыве в мечети в Пакистане.  Более подробной информации и официального подтверждения пока не поступало. 
10:37
Осужденный на 8 лет экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассказал о первой ночи, проведенной в СИЗО И своих утренних впечатлениях. Интервью с ним опубликовал МК. 
Вверх