884

Авраам Руссо: "Украина давит на жалость Европы"

Об этом певец рассказал журналисту РЕН ТВ.

Певец Авраам Руссо комментируя итоги Евровидения заявил, что Украина давит на жалость Европы. Поэтому первое место в музыкальном конкурсе досталось украинской певице Джамале.

По его словам, страну-победительницу выбрали еще в прошлом году.

"Я хорошо знаю менталитет европейцев, я с ними жил долго. Украина играет на их симпатии, на жалости..они хорошо это "хавают", европейцы и в этом я не удивлен. Главное что 3-е место у Сергея Лазарева. Весь мир посмторел и сказал мы даем наш голос этому парню, потому что он лучший, номер лучший, считается что он победитель, а то, что Евровидение не будут проводить в России, какая разница", - сказал Руссо.

Напомним, финал главного европейского шоу прошел 14 мая в Стокгольме. Согласно результатам голосования национальных жюри и зрительских симпатий, Джамала с песней о депортации крымских татар заняла первое место. На втором месте оказалась конкурсантка из Австралии Дэми Им, тройку победителей замкнул Сергей Лазарев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх