9902

Жестоко убитый актер из сериала "Солдаты" перед смертью терзался "неразрешимой" проблемой

Андрей Мальцев записал видеообращение за месяц до смерти.

Российский актер Андрей Мальцев, жестоко убитый в Подмосковье, за месяц до смерти записал видеообращение, в котором пожаловался на дороговизну презервативов. Это видео он разместил на своем канале в YouTube.

"Я актер театра и кино, режиссер. Так как я не женат, мне приходится пользоваться не только талантами, но и презервативами. Но почему они такие дорогие, у нас что вся резина на полицейские дубинки ушла", - спросил актер. 

По его словам, это вопрос серьезный, потому что "касается здоровья нации".

Актер Андрей Мальцев под творческим псевдонимом Ветер был убит в ночь на 19 мая в Электрогорске. В местном кафе Мальцев начал приставать к молодой официантке на глазах у ее парня. Между мужчинами произошел конфликт, позже они продолжили спорить в парке и между ними завязалась драка. Подозреваемый нанес Мальцеву смертельные удары по голове и телу. Он бил свою жертву руками и затаптывал ногами. Смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Андрею Мальцеву было 43 года. Он был режиссером эстрады, актером театра и кино, писал стихи и прозу. Снимался в таких фильмах, как "Солдаты", "Карпов", "Бой с тенью".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх