12069

Западу посоветовали вспомнить о "брате Путине"

Немецкие журналисты выпустили целую статью об этом.

Немецкие журналисты выпустили целую статью об этом.

Немецкие журналисты посоветовали Западу вспомнить о "брате Путине" и отменить антироссийские санкции. В популярном издании Stern выпустили целую статью на эту тему.

Российская военная операция была полезной и необходимой, как бы это не было кому-то неприятно, уверен автор. По его словам, невероятно сложные переговоры в Женеве, тяжелые поражения ИГИЛ и освобождение Пальмиры без российских сил были бы просто-напросто невозможны. Этого вполне достаточно, чтобы закончить конфронтацию с Россией.

"Постепенно на Западе крепнет убеждение, что Россия нужна. Впервые с 2014 года в Брюсселе снова заседал Совет Россия – НАТО. В то же время референдум в Нидерландах против соглашения об ассоциации ЕС с Украиной ясно дал понять, насколько необходим modus vivendi между Киевом и Москвой. Расцветающие было мечты о присоединении Украины к ЕС в любом случае быстро увяли", – пишет автор.

Журналист заключает, что Европе давно пора повернуться лицом к России и положить конец абсолютно ненужным санкциям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская Арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
13:57
Вверх