680

Премьер Малайзии после встречи с Путиным заявил о сдвигах в деле крушения Boeing над Украиной

Власти Малайзии отметили прогресс в поиске виновных в крушении пассажирского  Boeing 777 летом 2014 года.

Премьер Малайзии Малайзии Наджиб Тун Разак после переговоров с Путиным рассказал о сдвигах в поиске виновных деле о крушении Boeing 777 компании Malaysia Airlines над Украиной летом 2014 года.

Прогресс в поиске "справедливости для жертв рейса и их семей" появился после встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом заявил малайзийский премьер-министр. Он сообщил, что по итогам переговоров достигнуты соглашения о дальнейших действиях. Совместная следственная группа двух стран в октябре предоставит результаты расследования.

Встреча прошла в рамках саммита Россия-АСЕАН в Сочи.

Напомним, малайзийский Boeing 777, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом, разбился 17 июля 2014 года на востоке Украины. Погибли 298 человек. Участники конфликта в Донбассе отрицают свою причастность к трагедии. В совете безопасности Голландии установили, что крушение воздушного судна было вызвано взрывом у левого борта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Врачи продолжают следить за состоянием здоровья актера Олега Табакова. Как стало известно РЕН ТВ, любимый россиянами артист, к сожалению, все еще находится в тяжелом состоянии.
12:21
Вверх