1190

Останки более 20 жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону передали родственникам погибших

 Работа по оформлению документов родственникам иностранных граждан проводится при содействии представительства МИД РФ в Ростове-на-Дону.

 Работа по оформлению документов родственникам иностранных граждан проводится при содействии представительства МИД РФ в Ростове-на-Дону.
Фото: соцсети

Останки более 20 жертв мартовской авиакатастрофы в Ростове-на-Дону передали родственникам погибших, сообщает "Интерфакс".

"Выдача свидетельств о смерти началась 18 мая. За прошедшие дни выдано 45 свидетельств о смерти и останки 23 погибших для захоронения", - заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

В управлении информационной политики правительства региона отметили, что в областном бюро судебно-медицинской экспертизы работа с родственниками погибших по выдаче необходимых документов осуществляется без задержки. В специально подготовленном помещении развернуты рабочие места специалистов управления ЗАГС, министерства труда и социального развития Ростовской области, службы городских кладбищ. Медико-психологическое сопровождение осуществляется бригадой "скорой помощи" и психологами МЧС. Работа по оформлению документов родственникам иностранных граждан проводится при содействии представительства МИД РФ в Ростове-на-Дону.

"Боинг 737-800" авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая, потерпел крушение 19 марта в 03:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе самолета на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь). Между двумя попытками приземлиться прошло более двух часов. На борту самолета находились 62 человека. Все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх