1130

Обнародованы кадры вторжения в Сирию турецкой бронетехники

Курдские ополченцы зафиксировали на видео турецкое вторжение и работы по возведению укреплений.

Разведчики курдского ополчения зафиксировали на видео вторжение турецких военных на сирийскую территорию со стороны района Нусайбин Северного Курдистана.

Вторжение шло в сопровождении бульдозера, 2 бронемашин, а также грузовиков. Ополченцы сообщают о возведении турецкой армией укреплений и рытье траншей.

"После вторжения, бульдозер начал рыть поля, находящиеся на границе с Нусайбин и Камышло и являющиеся частными владениями жителей города Камышло, а Турецкие военные и бронемашины были задействованы для обеспечения защиты", — цитирует сообщение курдского патриотического союза "Русская весна".

Ранее сообщалось, что отряд турецкой армии в сопровождении двух танков зашел на территорию Сирии в районе турецкого города Нусайбин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: People's Daily,China‏
В Китае, в провинции Цзилинь женщина придумала необычный способ заставить своего трехлетнего сына есть. Она рисует съедобные картины на тарелках с помощью соевой пасты и соуса. 
07:14
Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх