52641

Затоптанный актер из "Солдат" нуждался в работе

Погибший в драке в Подмосковье актер искал работу.

Погибший в драке актер Андрей Мальцев нуждался в работе. Он состоял в базе одного из актерских агентств в категории "эпизоды и массовка". Также погибший был подписан в соцсетях на новости о вакансиях и кастингах в сфере кино.

Мальцев заснял себя на видео, где рассказал о своих навыках и выложил ролик на "Ютубе". Свое необычное резюме он сам называл "бредом талантливого во всех отношениях человека".

Андрею Мальцеву было 43 года. Он закончил Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств в Улан-Удэ. Он работал режиссером эстрады, актером драматического театра, писал стихи. Сыграл в эпизодах таких известных отечественных сериалов, как "Солдаты", "Карпов", "Любовь как любовь". 

Напомним, актер Андрей Мальцев был убит в ночь на 19 мая в драке под Москвой. Подозреваемый в его убийстве 27-летний мужчина уже задержан и дал признательные показания.

Ранее сообщалось, что между актером и подозреваемым произошел конфликт в кафе, который перерос в драку. Подозреваемый нанес Мальцеву смертельные удары по голове и телу. Он бил свою жертву руками и затаптывал ногами. Смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Причина конфликта остается неизвестной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх