4740

Владимир Жириновский: Депутаты ленятся ездить на работу на велосипедах

В России проходит акция "На работу на велосипеде".

В России проходит акция "На работу на велосипеде".
фото: РЕН ТВ

Лидер ЛДПР приехал в пятницу на работу в Государственную Думу на велосипеде в рамках проходящей по всей стране акции "На работу на велосипеде".

На работу на велосипеде сегодня поехали тысячи россиян. Акция стала уже традиционной и проходит по всей стране. Москвичей, к примеру, не испугал даже дождь. Это, кстати, одна из целей – показать, что несмотря на наш климат, велосипед может быть альтернативой личному автомобилю и общественному транспорту.

Не обошлось и без курьёзов. На Ямале для участия зарегистрировался всего один человек. Пример подавали в основном чиновники и депутаты – причём не только в регионах. Владимир Жириновский приехал в Госдуму на двухколёсном транспорте и, отвечая на вопросы журналистов, придумал неожиданное продолжение акции.

"Я бы и зимой – зимой можно на лыжах. Через парк – вот я жил в Сокольниках, то есть полезно. А депутаты некоторые ленятся", – заявил политик в интервью РЕН ТВ.

Официально заявлено, что в акции принимают участие 60 российских городов. Где-то сегодня разрешили бесплатно провозить велосипеды в электричках, а в некоторых городах снизили цены на прокат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх