38753

Украинцы просят Порошенко отдать Лазареву "Евровидение-2017"

Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.

Эксклюзив
Соответствующая петиция появилась на сайте украинского президента.

Граждане Украины предлагают передать право проведения конкурса "Евровидение-2017" участнику, занявшему третье место, то есть Сергею Лазареву. Если такой вариант Порошенко не устраивает, то жители страны предлагают провести голосование зрителей и жюри. Они должны будут определить, кто из участников, а именно занявших 2-е и 3-е место, достойнее. Петиция, содержащая такую просьбу, появилась на сайте украинского лидера.

Обосновывает свое предложение автор документа тем, что Украина экономически не готова к проведению подобного международного конкурса.

"…Украина должна честно отказаться от проведения "Евровидения-2017" и передать право его проведения либо следующему победителю, занявшему 2-е место на "Евровидении", либо по голосованию жюри и телезрителей определить страну проведения по голосам между участниками, занявшими 2-е и 3-е место. Украина, будь ответственной перед своими гражданами! Затраты на проведение "Евровидения" не будут возмещены, а страна будет затянута в очередной кредитный долг", — говорится в тексте документа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский бизнес уходит в глубокий космос. Самые крупные компании решили осваивать земную орбиту. Именно там, по их мнению, можно найти применение современным технологиям и раскрыть весь потенциал технического прогресса.
Вверх