6201

Стало известно, какой город в мире самый "грешный"

Эксперты Deutsche Bank представили рейтинг городов по "индексу греха".

Эксперты Deutsche Bank публиковали рейтинг городов мира под названием "индекс греха". В нем города и населенные пункты оценивались по стоимости вредных привычек для его жителей.

Критериями для определения самого дорогого города для "греховного" разгула стали стоимости пяти бутылок пива и двух пачек сигарет.

В итоге дешевле всего "грешить" в столице Филиппин Маниле, где такой "набор" стоит одиннадцать долларов и шестьдесят центов. Дороже всего обойдется застолье с перекуром в Мельбурне. Там за такой же набор придется выложить почти семьдесят долларов.

Помимо этого, специалистами был составлен рейтинг городов по стоимости самого бюджетного свидания. Здесь критериями являлись цены ужина в кафе, поездки на такси, похода в кино и двух бутылок пива.

Так, дешевле всего устроить романтическое свидание в индийском Бангалоре. Весь этот набор для влюбленных будет там стоить 42 доллара. А вот раскошелиться придется романтикам из Цюриха. Все вышеперечисленное обойдется им аж в 201 доллар. 

Что касается Москвы, то она казалась среди городов дешевого сегмента. Бюджетное свидание, по версии аналитиков, обойдется в городе в 65 долларов, что по нынешнему курсу около четырех тысяч трехсот рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх