7126

Пышнотелые близняшки разбогатели, выкладывая фотографии своих ягодиц в Сеть

Девушки зарабатывают около 30 тысяч долларов в месяц.

Девушки зарабатывают около 30 тысяч долларов в месяц.
Фото: соцсети

30-летние женщины-двойняшки, живущие в американском Майами, зарабатывают около 30 тысяч долларов в месяц после того, как начали выкладывать в Instagram фото своих пышных ягодиц.

Как оказалось, девушки увлеклись белфи (фотопортреты задней части тела. — Ред.) после того, как сделали пластические операции на своих пятых точках.

Благодаря модификации своих тел девушки из Флориды не только получают огромные деньги, рекламируя те или иные товары в Instagram, но и пополняют свой карман благодаря продаже пикантных фото в интернете.

Как утверждают сами сестры, пластика ягодниц, которая называется глютеопластика, обошлась им в 58 тысяч долларов. Таким образом они окупили свои вложения, передает Lenta.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх