2244

Похороны жертв крушения Boeing начались в Ростове-на-Дону

Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном.

Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном.
Фото: Пресс-служба МЧС РФ

Похороны погибших при крушении самолета Boeing начались в Ростове-на-Дону. Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном, ставших жертвами катастрофы.

В конференц-зале РОКБ, где работали погибшие, в четверг прошла гражданская панихида и отпевание директора центра пластической хирургии Олега Чистякова, его супруги — врача-кардиолога сосудистого центра Виктории Чистяковой и их сына Кирилла, сообщает ТАСС.

В понедельник состоится прощание с Игорем Пакусом, главврачом второй областной больницы и депутатом законодательного собрания региона. В катастрофе он погиб вместе с супругой Галиной. Прощание с ними состоится на территории больницы, где работал погибший.

Напомним, 19 марта авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону в 3:50 по московскому времени. На борту воздушного судна находились 62 человека. Среди них 7 членов экипажа и 4 детей. Все они погибли.

По предварительным данным, самолет загорелся в воздухе, после чего упал на землю и полностью разрушился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх