2947

Перед смертью актер сериала "Солдаты" написал стих о хамах

Эксклюзив

Актер Андрей Мальцев, который поплатился жизнью за грубое обращение с девушкой, незадолго до своей смерти написал о хамах.

"Уж лучше в морду хаму плюнуть, чем познать приют оков, где нету смысла бранных слов, - а так их лишь бы в текст засунуть", - написал актер.

 

Мальцев был убит в ночь на 19 мая в подмосковном Электрогорске. Мужчина выпивал в кафе и начал приставать к девушке. По словам свидетелй, актер схватил официантку за руку. Дама ответила шуткой, но Мальцев оказался настойчивым.

Молодой человек сотрудницы заведения сидел за соседним столиком. 27-летний парень набросился на пьяного обидчика с кулаками. Мужчины выбежали на улицу. Молодой человек оскорбленной девушки стал избивать актера, он затаптывал его ногами. От полученных травм Андрей Мальцев скончался.

Подозреваемый в убийстве Александр Моисеев сознался в содеянном. Его арестовали на два месяца. Расследование продолжается.

Андрею Мальцеву было 43 года. Он был режиссером эстрады, актером театра и кино, писал стихи и прозу. Снимался в таких фильмах, как "Солдаты", "Карпов", "Бой с тенью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх