4000

Парень казнил свою любовницу из-за отказа делать аборт

Шокирующая история произошла в США.

Шокирующая история произошла в США.

Шокирующая история произошла в США. Там 23-летнюю Кэндис Пикенс нашли с простреленной головой вместе со своим сыном — мальчик лежал без глаза, его удалось спасти, но сейчас он находится в критическом состоянии.

Как пишет The Washington Post, расправу совершил 24-летний Натаниэл Диксон — любовник девушки. У парня было бурное криминальное прошлое, связанное с уличными бандами Лос-Анджелесе.

По словам родственников убитой, девушка забеременела, но ее парень настаивал на аборте. После отказа юноша застрелил Кэндис.

Сейчас полиция задержала убийцу, ему предъявлено обвинение. А американские журналисты уже прозвали это убийство самой настоящей казнью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Историк и публицист Николай Сванидзе прокомментировал заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, который сравнил Россию со Спартой. По его словам, сравнение со Спартой стране "в какой-то мере даже льстит". 
Вверх