549

Отец провалившейся в люк девочки: На люке не было крышки

По словам мужчины, ямы даже не было видно, несмотря на то, что ее не огородили.

По словам мужчины, ямы даже не было видно, несмотря на то, что ее не огородили.
Фото: tverigrad.ru

Отец двухлетней девочки, госпитализированной после падения в люк на севере Москвы, рассказал РЕН ТВ подробности произошедшего.

"Ребенок гулял со старшей сестрой вместе, провалился в колодец и попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами", – рассказал мужчина.

По словам мужчины, инцидент произошел на Дмитровском шоссе, в том районе находится "пешеходный дублер", по которому постоянно гуляют дети и женщины с колясками, ездят велосипедисты. Мужчина добавил, что крышки люка вообще не было видно, а когда девочка наступила на нее, то сразу провалилась.

Отец девочки добавил, что сейчас люк огородили, положили на него решетку, однако крышки нет до сих пор.

Напомним, ранее сообщалось о том, что двухлетняя девочка, ехавшая на самокате, провалилась в канализационный люк высотой шесть метров. Ребенок сразу же потерял сознание, спасли его случайные прохожие. Девочку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. Сейчас ей сделали операцию, однако врачи не спешат делать прогнозов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх