1062

Очевидцы засняли, как автоледи набросилась на активистов "СтопХама"

Девушка прокатила на капоте своей иномарки активистов, к счастью, никто не пострадал.

Девушка прокатила на капоте своей иномарки активистов, к счастью, никто не пострадал.

Бесплатный аттракцион на колесах устроила эта, на первый взгляд безобидная, дама. Девушка прокатила на капоте своей иномарки активистов,  к счастью, никто не пострадал.

Автоледи получает знаменитый стикер на лобовое стекло, но, кажется, девушке совершенно ничего не мешает: ни люди на машине, ни наклейка. Она с завидным упорством продолжает отстаивать свою правоту.

Вскоре все это надоедает общественникам, и они вызывают полицию. И уже инспектору пришлось объяснять буйной даме правила дорожного движения.

Автоледи долго спорила с активистами, при этом пускала в ход кокетство, мило улыбалась, но отличительный знак все же занял свое место на стекле.

Удивительное перевоплощение — девушка словно на ринге набрасывается с кулаками на молодых людей и громко ругается.

Судя по всему, доля агрессии передалась и этому молодому человеку — он пришел мстить буквально через минуту. Правда, мужчина даже не посчитал нужным узнать, из-за чего так расстроилась незнакомая ему дама.

Борец за справедливость явно переигрывает. По тротуару ходят молодые мамы с колясками и гуляют дети. Но мужчина почему-то встал на защиту одной дамы, видимо, ее женское обаяние все же возымело эффект.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх