3349

Мать убитого актера сериала "Солдаты" рассказала о последнем дне его жизни

По словам женщины, в тот роковой вечер ее сын вышел погулять перед сном.

По словам женщины, в тот роковой вечер ее сын вышел погулять перед сном.
Фото: chto-proishodit.ru

Мать убитого актера сериала "Солдаты" рассказала о последнем дне жизни своего сына.

"Позавчера в 9:25 он уехал на московской электричке, потом возвратился домой, позвонил радостный: мама, я все сделал. В пять часов приехал, взял гитару и стал играть", — рассказала она.

Женщина заявила, что в тот день ее сын приехал с кастинга, а затем вечером пошел прогуляться. Она начала беспокоиться, когда ее сын не пришел домой уже утром. Затем ей позвонили и сообщили о гибели сына.

По словам женщины, ее сын часто ходил в бар с друзьями, но много никогда не пил. Мать охарактеризовала Мальцева как спокойного и неконфликтного человека.

Женщина добавила, что ее сын не был знаком до этого со своим убийцей.

"Мы здесь недавно живем, у него здесь друзей особо не было. Он вообще не конфликтный", — сказала она.

Актер Андрей Мальцев под творческим псевдонимом Ветер был убит в ночь на 19 мая в Электрогорске. Между актером и подозреваемым произошел конфликт в кафе. Позже мужчины продолжили спорить в парке, между ними завязалась драка. Подозреваемый нанес Мальцеву смертельные удары по голове и телу. Он бил свою жертву руками и затаптывал ногами. Смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Причина конфликта остается неизвестной.

Андрею Мальцеву было 43 года. Он был режиссером эстрады, актером театра и кино, писал стихи и прозу. Снимался в таких фильмах, как "Солдаты", "Карпов", "Бой с тенью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх