3774

Кличко испугался малолетних неонацистов

Виталий Кличко пытался вразумить неонацистов, устроивших беспорядки в центре Киева.

Мэр Киева пытался вразумить молодых неонацистов, которые сегодня устроили митинг в центре Киева.

Он заявил, что "бандитам не стоит скрывать свое лицо".

"Я уважаю позицию каждого, но просьба, если человек прав, если он уверен в своей правоте, прятаться не нужно", – заявил экс-боксер.

Колонна митингующих подошла к зданию Верховной рады. У здания парламента собрались около двух тысяч бойцов. Они жгли дымовые шашки и петарды у здания администрации. Они выступили с требованием оказаться от голосования в ДНР и ЛНР. Они угрожают разогнать Раду и выбрать новых депутатов.

Несмотря на то что митинг не был санкционирован, киевская милиция в происходящее не вмешивалась. Остановить боевиков "Азова" попытался мэр Киева Виталий Кличко. Его шествие испугало.

"Вижу девушку, которая ходит в скелетной маске с какими-то зубами. У меня, как у человека, который приехал как турист в Киев, кроме страха, ничего не возникает. Не стоит себя прятать тому человеку, которому прятать нечего", – заявил Кличко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх