2902

В Петербурге решается судьба Дацика, устроившего "голый марш проституток"

В отношении "Рыжего Тарзана" возбудили сразу несколько уголовных дел.

В отношении "Рыжего Тарзана" возбудили сразу несколько уголовных дел.
Фото: РЕН ТВ

В Петербурге в ближайшее время должен решиться вопрос об аресте скандально известного Вячеслава Дацика, в отношении которого возбудили сразу несколько уголовных дел.

Напомним, в ночь на среду экс-боец без правил вместе с единомышленниками ворвался в публичный дом, выгнал всех проституток и клиентов на улицу, причем – в обнаженном виде, а потом заставил их пройти несколько кварталов.

Детально разобравшись в обстоятельствах дела, полицейские решили задержать и допросить организатора скандальной выходки. Сначала возбудили уголовное дело по статье "Разбой" – у жриц любви пропали телефоны и кошельки.

К вечеру стало ясно, что, возможно, Дацик понесет ответственность и за нарушение неприкосновенности жилища. А значит, борьба с преступностью для него самого может закончиться за решеткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль ГАЗель опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому. 
Вверх