1840

В Москве ссора участников любовного треугольника привела к кровавой трагедии

Ревнивый муж расстрелял жену и ее любовника на парковке у одного из торговых центров.

Ревнивый муж расстрелял жену и ее любовника на парковке у одного из торговых центров.
Фото: РЕН ТВ

В Москве ссора участников любовного треугольника привела к трагедии — на парковке у одного из торговых центров мужчина, предположительно, на почве ревности расстрелял свою жену и ее любовника, а затем покончил с собой.

Судя по всему, супруг застал свою неблаговерную с новым спутником прямо в машине. Не исключено, что ревнивец следил за ней. Очевидно, жертвы безумца даже не успели оказать сопротивление.

Судя по разбитым стеклам, стрелял он через окно пассажирской двери. Очевидцы говорят — все произошло мгновенно. Без скандала и криков.

"Муж жену с любовником убил. — А с чего вы взяли, что муж? — Так сказали. Полиция", — рассказал один из очевидцев ЧП.

Судя по всему, уже через несколько минут ревнивец понял, что натворил, и свел счеты с жизнью. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх