5570

В истории с похищением школьника в Екатеринбурге открылись шокирующие подробности

Ребенок только спустя несколько дней смог рассказать, что с ним делал незнакомый мужчина за железной дверью.

Ребенок только спустя несколько дней смог рассказать, что с ним делал незнакомый мужчина за железной дверью.
Фото: РЕН ТВ

 

В Екатеринбурге неожиданное продолжение получила история о школьнике, которого незнакомец заманил к себе домой и продержал какое-то время взаперти.

Когда мальчика освободили он сообщил родителям и полицейским, что похититель ничего плохого с ним не делал, а через несколько дней выяснились шокирующие подробности. Правда, где теперь находится неадекватный мужчина — никто не знает.

Высокий уровень тревожности, постоянное чувство страха и беспокойства. Такой диагноз поставили врачи школьнику, которого несколько часов держали в плену. Маленькому Дамиру (имя мальчика изменено) теперь предстоит пройти судмедэкспертизу. Только спустя несколько дней ребенок все-таки рассказал, что с ним делал незнакомый мужчина за железной дверью.

"Он на меня кричал и угрожал, что сейчас побьет. Дальше, когда это произошло второй раз, он снова на меня накричал. Сказал, что дает мне последний шанс. И если я еще раз позвоню кому-нибудь, он меня точно побьет", — рассказал ребенок.

Похититель кричал на мальчика из-за того, что тот звонил своим родителям. Все началось с того, что школьник согласился помочь случайному прохожему. Якобы передвинуть холодильник. Дамир послушно пошел за своим мучителем и оказался в настоящей ловушке.

Покинуть квартиру было нельзя, во всем приходилось слушать неизвестного. Первый приказ — подросток по телефону должен сообщить отцу, что ночью домой не вернется.

По дрожащему голосу ребенка родители поняли: он всячески дает понять, что хочет домой. Отец тут же забил тревогу. Игорь Куликов решил перезвонить и выяснил ужасающие подробности так называемой ночевки у друга.

Мальчик рассказал, что его запер незнакомец. Он смог только описать вид из окна. Напротив — многоэтажка и детский сад. Перепуганный мужчина позвонил в полицию и сам каким-то чудом нашел нужный дом.

"Вычислил, на какой этаж поднимался, по видео. И пошли по соседям. Сначала соседи не хотели говорить. Но когда поняли, что мальчик потерялся — указали на дверь", — рассказал отец мальчика Игорь Куликов журналистам РЕН ТВ.

В дверь стучали больше часа, даже пытались взломать. В итоге похититель все-таки открыл. Он был сильно пьян и даже не пытался оказать сопротивление. Его мгновенно задержали. А сегодня выяснилось, что мужчину, обманом заманившего домой школьника, отпустили. Хотя следователи настаивали на аресте. И надо отметить, не безосновательно.

"У нас есть сведения, что он судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть", — сообщил в интервью РЕН ТВ руководитель Орджоникидзевского СО СУ СК России по Свердловской области Игорь Юдин.

Оперативникам также удалось выяснить, что мужчина уже не первый раз заманивает к себе подростков.

"Вот тут у нас есть парень один. Он все к себе его звал. Тема, зайди, мол, поговорить надо. Но мы матери его сказали. Она отругала его, и он больше к нему не приходил", — рассказывает один из соседей.

Где сейчас находится подозреваемый — неизвестно. Сегодня он должен был явиться на допрос. Но мужчина куда-то исчез. На телефон не отвечает, за дверью — тишина. И если в ближайшее время он не даст о себе знать, то, вероятно, его объявят в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх