1059

В аэропорту Каира введен повышенный уровень опасности

Это произошло после крушения самолета А320 авиакомпании EgyptAir.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, который летел из Парижа в Каир, потерпел крушение неподалеку от греческого острова Карпатос. Об этом заявили в службе аэропортов Греции. На борту находились 56 пассажиров из 12 государств, а также 10 членов экипажа, россиян среди них не было.

О том, что самолет исчез с экранов радаров, стало известно сегодня поздно ночью. Примерно через две минуты после того, как борт вошел в воздушное пространство Египта, он пропал. Греческие диспетчеры попытались связаться с командиром лайнера, но безуспешно. В Каире сначала сообщили, что якобы экипаж подал сигнал бедствия, но позже в Министерстве авиации эту информацию опровергли.

В аэропорту Каира введен повышенный уровень опасности. Кризисные центры созданы и во Франции, откуда вылетел самолет. Там работают переводчики, психологи. Они оказывают помощь родным и близким пассажиров. Сообщается, что у стойки авиакомпании EgyptAir в парижском аэропорту нет ни одного представителя. Пока не ясно, вылетит ли еще рейс в Кайр, на табло он пока значится. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх